ТОП-3 преимуществ  Linux-приставок

ТОП-3 преимуществ
Linux-приставок

 Многие IPTV/OTT-проекты традиционно используют программное обеспечение на базе ОС Linux.

Какие преимущества у Linux-устройств?

 Уникальность продукта

 Зритель получает устройство, где интерфейс и другие компоненты создавались специально под его нужды. Запросы оператора также могут быть учтены при разработке устройства. Клиент может заказать оборудование соответственно своему бюджету: от простого устройства до сет-топ-бокса с широким функционалом.

 Адаптивность изменений

 Производитель постоянно получает обратную связь от операторов и дорабатывает ОС по мере появления на рынке новых технологий. Выпуск новых прошивок позволяет совершенствовать устройство даже после выхода продукта в массовое производство. Так продлевается жизненный цикл приставок.

Простое управление

 Выбирая приставки, оператор оценивает два важных фактора: контроль над пользовательским интерфейсом и упрощенный механизм администрирования устройств. Последнее зависит от выбора middleware. К примеру, приставка MAG420совместима с платформой Ministra.

 

 Выбор middleware — одно из ключевых решений для каждого поставщика услуг. Но не менее важно выбрать и правильную приставку: именно от этого девайсазависит стабильность работы IPTV/OTT-проекта.