Беспроводной двухдиапазонный маршрутизатор DIR-890L (DIR-890L/RU)

Маршрутизатор DIR-890L с общей скоростью беспроводных соединений до 3200 Мбит/с и и широкими функциональными возможностями позволяет организовать сеть нового поколения, как в офисе так и дома.

Маршрутизатор нового поколения DIR-890L предназначен для применения в качестве ядра домашней беспроводной сети с повышенными требованиями к пропускной способности и большим количеством мобильных клиентов.

Позволяет объединить все компьютеры и мобильные устройства в единую домашнюю сеть с широкополосным доступом в Интернет. DIR-890L поддерживает технологию SmartConnect1, которая обеспечивает максимальную скорость работы подключенных устройств 802.11ac и общую скорость беспроводного соединения до 3200 Мбит/с. Использование технологии AC SmartBeam повышает скорость передачи данных и увеличивает зону покрытия сети.

Три диапазона частот
DIR-890L может одновременно работать в диапазонах частот 2,4 и 5 ГГц, при этом в диапазоне 5 ГГц маршрутизатор позволяет организовать две независимые беспроводные сети стандарта 802.11ac, обеспечивая общую скорость беспроводного соединения до 3,2 Гбит/с – до 600* Мбит/с в 2,4 ГГц и до 1300 Мбит/с в диапазоне 5 ГГц для каждой сети.

DIR-890L_A1_07

Технология Smart Connect
Использование технологии Smart Connect позволяет маршрутизатору автоматически подключать к сети каждое новое устройство в один из трех частотных диапазонов, являющийся в данный момент наименее загруженным.

Технология AC SmartBeam
DIR-890L перераспределяет мощность излучаемого сигнала точно в направлении мобильных устройств, что в свою очередь существенно повышает качество покрытия домашней беспроводной сети и обеспечивает стабильную передачу потокового видео и онлайн-игр.

Маршрутизатор поддерживает облачный сервис mydlink, что обеспечивает возможность удаленного доступа, просмотра и управления устройствами независимо от Вашего местонахождения. Благодаря сервису mydlink можно просматривать информацию о пользователях, подключившихся к маршрутизатору, изменять настройки, блокировать доступ определенных пользователей с любого компьютера, планшета или смартфона, подключенного к Интернет. Кроме того, родители могут отслеживать и контролировать сайты, которые посещают их дети.